イワシとアジ達のその後・・・。
次の日、早起きしてアジとイワシのはらわたを撮りました。
コレで料理が出来るぞ〜。
作るのは妻ですが・・・。
イワシはオリーブオイルでオイルサーディンに。
アジは毎度おなじみ南蛮漬けにする事にしました。
まずはイワシさん。
フライパンにイワシたっぷりオリーブオイルたっぷりでぐつぐつ煮るそうです。
詳細は分かりませんが・・・。
ぐつぐつ。
ちょーどおいしいワインがあったので一緒に頂いて見ました。
初めて食べましたが、ワインにあうなぁ〜。
次の日の朝に、イワシを細かく砕いて、オイルとパスタとトマトを混ぜて見ました!
コレが非常においしかった!
冷たいパスタでも良かったかも〜。うまうま。
・ブログランキングよろしくです。