クリスマスディナー アジのカルパッチョ
私はカルパッチョの味付けできませんので、捌いて並べるところまで。
まずは三枚おろし〜。
皮を引いてー。
飾り包丁入れてー。
塩水通してー。
並べます。
あとは妻のターン。
オリーブオイルとバルサミコ酢を使って味付けしてくれました!
真ん中にメバル乗せてみました^^。
これはなかなか美味しかった!ただ、量が多かった><
全部乗せて食べるのが大変でした。
ディナーはこんな感じ〜。
スパークリングワインとセットでクリスマスーな感じ。
で、食事の後はクリスマススィーツデース。
釣りの後に買ってきました。
昼ぐらいに行ったのですが、デバ地下はなかなかの混雑。
小さいのを3つ買ってきました。
美味しく頂きました〜。
仕事納の後にもう一回ぐらい釣りにいけるといいなぁ〜。